Ночной крем для лица

60,00
руб.
Ayoume Enjoy Mini Night Cream Ночной крем для лица с центеллой азиатской, 3гр
Главный ингредиент – азиатская центелла, которая очень эффективно действует на кожу. Компонент является природным антиоксидантом, стимулирует выработку коллагена и эластина, придавая упругость и эластичность эпидермису. Центелла способна восстанавливать поврежденные ткани от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Масло цедры апельсина помогает смягчить и увлажнить эпидермис, ускоряет естественные функции восстановления. Ингредиент придает коже упругость и тонус, позволяет за короткое время выровнять общий рельеф лица.
Экстракт лаванды успокаивает эпидермис, помогает бороться с воспалениями и шелушениями. Этот компонент нормализует выработку кожного сала, сужает поры, очищает их от загрязнений и токсинов. Базилик предотвращает первые признаки увядания кожи, очень хорошо справляется с угревой сыпью. Ингредиент прекрасно тонизирует и регенерирует клетки, что придает свежий и здоровый вид лицу.

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше Имя
Электронный адрес
Не обязательно для заполнения
Ваш номер телефона
Доставка
*Бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. по г. Ставрополь, по г. Михайловск от 500 руб.*Заказ в регионы от 4000р доставляется бесплатно
Данные для доставки
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных