Гидрогелевые патчи с золотом

Elizavecca
1000,00
руб.
Elizavecca Гидрогелевые патчи с золотом и гиалуроновой кислотой Milky Piggy Hell-Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch, 60 штук (30 пар)
Увлажняющие гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и золотом обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину, увлажняют и повышают защитный барьер, устраняют темные круги и отечность, ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи. Гиалуроновая кислота устраняет сухость и наполняет кожу влагой, способствует удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной. 24К золото способствует улучшению микроциркуляции крови, обладает бактерицидными свойствами, омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, препятствует потере влаги из кожи, смягчает, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры и успокаивает.
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше Имя
Электронный адрес
Не обязательно для заполнения
Ваш номер телефона
Доставка
*Бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. по г. Ставрополь, по г. Михайловск от 500 руб.*Заказ в регионы от 4000р доставляется бесплатно
Данные для доставки
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных